《你好,旧时光》开辟“全景式”青春

2017年11月02日 15:13:11 | 来源: 新华网
分享到:

  11月1日,由新锐导演沙漠执导,新生代演员李兰迪、张新成等主演的全景式青春治愈剧《你好,旧时光》在北京举行了座谈会。《你好,旧时光》总制片人,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹,总制片人、小糖人创始人朱振华,导演沙漠,总编剧卓越泡沫,编剧陆洋与众多业内资深人士、媒体人齐聚,共同探讨这部“全景式”青春剧在青春片领域的突破和创新。

  全景式青春治愈剧《你好,旧时光》改编自八月长安的同名小说,也是“振华系列”的开篇之作。这部剧讲述了余周周、林杨和他们的小伙伴们,经历青春洗礼不断成长的故事历程。在昨日举行的座谈会上,众多业内资深人士、资深媒体人和主创一起观看了《你好,旧时光》的第五、六集,这段关于主角余周周“家庭身世”,以及和林杨的“童年往事”剧情,在大小演员的联合演绎下格外细腻、感人。

  现场众多的资深业内嘉宾们也在看完放映的剧集后对这部剧点赞好评。北京电影学院文学系副教授、著名编剧张巍夸赞:“大小演员都好可爱,感觉少女心和亲妈心一起绽放了!”。霍尔果斯万年影业有限公司副总裁、制片人齐康则感叹道:“这部剧既拍出了彩虹的色彩斑斓,也拍出了筑就彩虹的阴雨绵绵。精准突破,我觉得这就是青春的样子!”影评人阿和评价说:“童年片段就像一个短片电影。” 影评人云飞扬说:“这部剧全方位角度展现了一个时代群像。”

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐]
010030101020000000000000011100001121896261