新华网 正文
《这就是命》提档 启动好运路演百城送喜
2017-11-17 08:30:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
 

  只海报自然不够,“迅伟CP”高喊“12月8日”还不能早到称为“第一”。于是魔力再降求一得一,李泽邦再次神手出击,新档期“12月1日”焕然而生,如此魔幻又霸气的提档方式,创意满点惊爆众人。而现场首发的“狂欢”版终极预告更是打开了嘉年华宝盒。视频一路惊喜,一网打尽各路笑点。大佬曾志伟的百万美金交易仍在继续、王迅衰喜遭打脸、潘斌龙搭档关喆爆笑泰式“抽脸”SPA,梁超怼上杀手金圣柱却砸到自己,更有于莎莎、赵英俊、黄小蕾、关喆鬼畜开闹,多条线索同步开启,可谓是一场喜剧盛宴。

  当天片中的“作家”王迅英伦格子西装搭配绅士手杖,“大佬”曾志伟皮衣墨镜加身,“代购”梁超嘻哈链条自由潮酷,“导游”于莎莎长裙变小仙女。四人造型大玩新鲜反差感,脑洞大开喜结“天真四宝”。曾志伟现场调侃自己为团内“扶从担当”,监制演员两重身份为做好喜剧服务;王迅叹角色太过孩子气,感激与偶像曾志伟10后的再次合作,笑称:“过去都是男38号,感谢大哥给自信”;梁超则隔空逗兄弟潘斌龙,于莎莎“吐槽”自己被“套路”,天马行空好料爆不停。

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
“雪龙”号穿越赤道进入南半球
“雪龙”号穿越赤道进入南半球

010030101020000000000000011100001121969188