新华网 正文
弗莱迪·海默:童星的正确打开方式
2017-11-18 08:57:00 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

约翰尼·德普不仅是海默的偶像,也对他有“知遇之恩”。

  发展

  回归后专注电视荧屏

  2017年秋季档,25岁的海默又带来一部高分剧《好医生》,该剧翻拍自2013年KBS同名韩剧,曾荣获第50届百想艺术大赏最佳电视剧奖。美版基本沿袭了原作的剧情设定,被誉为“《豪斯医生》和《雨人》的结合”。

  据说当初参加完《好医生》的选角试镜后,海默曾一度打算放弃出演这个角色,因为演暗黑的《贝茨旅馆》真的太疲惫了。但是工作狂的他,同时又很兴奋能遇到这个完全不一样的角色:“在杀人杀了那么多年之后,终于能救人了,希望通过这样的故事,能让更多自闭症孩子得到关注。”于是,《贝茨旅馆》最终季杀青才三天,海默便进组拍了《好医生》的先导剧集。

  海默这次扮演的是一个患有学者综合征及自闭症的年轻医生,他虽然医术精湛,但难以和别人沟通,表演难度不亚于《雨人》里的达斯汀·霍夫曼。很多演艺圈的美少年如同流星一瞬,而弗莱迪·海默的未来还会很长很长。

  TIPS

  关于海默的N件事

  1、海默的妈妈不仅是他本人的经纪人,也是《哈利·波特》丹尼尔·雷德克里夫的经纪人。

  2、海默本人是标准的英国口音,但是在他演的美剧里面,都是纯正的美国口音。

  3、海默不玩社交软件,因为他的大部分作品都是在北美拍摄,所以回到英国还是能当一个“普通人”。“其实只要你自己低调,根本没人太注意你。”

  4、海默最喜欢的演员是约翰尼·德普,“德普对我影响非常深,他从来没有固定戏路,而且本人幽默又有见地。”他最喜欢的电视节目是《小不列颠》。

  5、海默如今在尝试幕后工作,《好医生》除了主演外,他也是制片人之一,而拍摄《贝茨旅馆》时他不仅担任了两集编剧,还导演了一集(第五季第八集“The Body”)。(文/孟天翔)

   上一页 1 2  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘梦姣
新闻评论
加载更多
广州国际车展开幕
广州国际车展开幕
黄河上的“天鹅湖”
黄河上的“天鹅湖”
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展

010030101020000000000000011100001121974815