新华网 正文
《亲爱的·客栈》陈翔纪凌尘秀厨艺pk
2017-11-18 09:43:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  湖南卫视《亲爱的·客栈》于本周六即将播出第七期。节目播出至今,获得了收视口碑的双丰收。在本期节目中,纪凌尘与陈翔使出十八般武艺,为客人们做了一顿丰盛的早餐,究竟谁的早餐会获得客人们的青睐呢?

  陈翔与纪凌尘,在以往几期的节目中,两人形影不离,成为了一对好兄弟。在客栈里,陈翔与纪凌尘时不时就合唱一曲,陈翔抱着吉他唱歌,纪凌尘就在一旁唱rap。合作默契的两人收获了大量的人气。因陈翔与纪凌尘关系太好了,阚清子还因此吃过醋。有次阚清子与纪凌尘爆发了争吵,原因就是纪凌尘跟陈翔一直在一起玩,而忽略了她。即便如此,“单身狗”陈翔在客栈里还是被疯狂喂狗粮。

  虽然“尘翔兄弟”两人关系亲密,但是在客栈里还是成为“竞争对手”。客栈里有两位客人即将离开,陈翔与纪凌尘身为他们的专属管家,自然是要尽职到底,为两位客人做一顿丰盛的早餐。纪凌尘做出的早餐,延续他前几期的超高厨艺,做出了一份色香味俱全的意面,让客人赞不绝口。而陈翔则脑洞满分,将奶油放在煎饼上面,为客人做了一份奶油煎饼,众人见此,表示陈翔做的是“黑暗料理”。待两份早餐上桌后,陈翔的客人表示很羡慕纪凌尘的客人,有美味的意面吃。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
广州国际车展开幕
广州国际车展开幕
黄河上的“天鹅湖”
黄河上的“天鹅湖”
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展

010030101020000000000000011100001121975146