新华网 正文
众星助阵2017时装之夜年度盛典
2017-11-30 11:18:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    第三篇章:创意时代解读者,霍思燕、吉克隽逸、韩东君、迪玛希等为观众带来关于创意的解读。青春的关键词有很多,不可或缺的就是想象和不同,在对世界的好奇和质疑中发现未知,也在探寻未知的过程中找到自我,即使有不拘一格的另类,却依然可以收获乐趣和多彩的经历。

    第四篇章:狂热时代解读者,李荣浩、李沁、孟子坤、赵天宇、麦麦再次掀起高潮,让盛典变得狂热无比。除了那些勇气和思辨,面对未来的人生如何去挑战自我是一个更高的台阶,人生需要青春的疯狂,更需要青春的挑战,人生需要精彩的燃烧炽热的生命,那些青春、时尚和奋进,正是需要时代唤醒的灵魂。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全

010030101020000000000000011106871122035417