《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂奔

2017年12月04日 08:26:54 | 来源: 新华网
分享到:

 



    王宝强刘昊然闹纽约,时代广场啃煎饼

    肖央“插足”唐探组合,神秘身份引期待

    在电影《唐人街探案2》中,王宝强和刘昊然来到了宇宙中心——美国纽约,迎来了一段新的旅程。海报中,两人身穿唐人街神探经典风衣,一边大步流星地行走在繁华的纽约时代广场,一边手拿着煎饼大快朵颐,扑面而来的国际范儿中又透着一股喜感。

    除了踏上纽约这个全新的大舞台,这次,唐人街神探组合还将迎来一位新朋友,变身“插班生”的肖央,也加入到了王宝强和刘昊然的纽约探案之旅中。而肖央在电影中的真实身份,也不禁让人好奇。海报中,三人在纽约同享乐共患难,在时代广场驭马车、骑哈雷摩托飞驰,还在纽约街头狼狈地吃起了泡面,令人忍俊不禁。

   上一页 1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]
010030101020000000000000011100001122051932