贺岁大战开打,你准备好了么?

2017年12月05日 08:51:47 | 来源: 新华网
分享到:

    上映日期:12月22日

    《机器之血》

    导演:张立嘉

    主演:成龙、罗志祥、欧阳娜娜

    去年7月开机,辗转澳大利亚、中国等三地拍摄,共耗时5个月完成。这是成龙首次尝试科幻题材的电影,从预告中可以看到他在悉尼歌剧院顶楼的打戏十分惊险,这次成龙的对手变成了生化人,动作戏能玩出怎样的新花样很值得期待。《机器之血》全部采用真枪实弹拍摄,其中包括了从美国运来的四五十支真枪,上万发子弹以及100公斤TNT炸药。63岁的成龙依旧很拼,这是他今年的第三部作品,前两部有票房也有口碑,新一部或许也能创造惊喜。

    《心理罪之城市之光》

    导演:徐纪周

    主演:邓超、阮经天、刘诗诗

    经过一番波折,与《芳华》一起回归的还有另一部从国庆档撤档的影片《心理罪之城市之光》(简称《城市之光》)。早在本月中旬,《城市之光》就发布了回归海报,宣布即将在今年回归。定档于12月22日也多了不少竞争,邓超为了诠释方木坦言入戏太深,为体验角色长久失眠濒临崩溃,演到忘我处真枪顶破头皮浑然不觉,在生理与心理的双重压力下如“死过一回”。

    《妖猫传》

    导演:陈凯歌

    主演:黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊

    改编自日本作家梦枕貘的小说《沙门空海之大唐鬼宴》,编剧王惠玲与陈凯歌用将近5年时间打磨剧本。以9世纪入唐求取密教佛法的日本高僧空海为主角、白居易的长诗《长恨歌》为主脉,讲述杨贵妃之死引发的一连串故事。电影投资巨大,为再现盛唐风貌,陈凯歌专门组建美术团队驻扎襄阳,从2011年起开始按真实比例还原唐代建筑,在550多亩园地上建造了一座唐城。《无极》之后的12年,陈凯歌再度回归心仪的古典奇幻题材,能否创造又一次视觉高峰值得期待。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201122053539