新华网 正文
《公牛历险记》定档 好莱坞动画欢乐开年
2017-12-06 09:02:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
 

  英国创作才子艾德·希兰献唱 配音与音乐阵容强大

  影片邀请到WWE(美国职业摔跤联盟)冠军约翰·塞纳为费迪南配音,据了解,这位曾与巨石强森对战过的摔跤场“大公牛”,为此兴奋不已,蓝天工作室只为他放了几个片段就说服他加入其中,他兴奋地说:“我就是费迪南!”此外,还有曾为《海底总动员》配音小鱼多莉的凯特·麦克金农为影片另一重要喜剧角色山羊卢佩配音。凯特·麦克金农对此十分高兴,费迪南的故事是她最喜欢的书籍之一。

  影片的音乐也十分值得关注,其中配乐是由艾德·希兰创作并演唱的歌曲《Castle on the Hill》,这位被称作“英国创作才子”的年轻歌手,曾获得第56届格莱美最佳流行歌手奖,曾创作并献唱《霍比特人:史矛革之战》主题曲《I See Fire》。还有火爆美国的超模尼尼(尼克·乔纳斯)为影片献唱歌曲《Home》。

 

   上一页 1 2 3  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030101020000000000000011100001122064605