新华网 正文
贾玲化身雅典娜PK baby 话聊黄景瑜被逼上树
2017-12-11 14:05:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    12月9日,实景真人对抗节目《王者出击》在京举办开播发布会,贾玲、Angelababy、沙溢、田亮等主创系数亮相。贾玲以雅典娜的造型霸气亮相,现场与Angelababy还原妲己的标志性魅惑语录及动作。还爆料自己因体力不支被逼上树成为“嘴强王者”,话聊黄景瑜,可谓颇具看点。

    12月9日,实景真人对抗赛《王者出击》在京举办开播发布会,贾玲、Angelababy、沙溢、田亮、尹正、黄景瑜、王彦霖、等一众主创身着“作战服”齐齐亮相。发布会一开始贾玲便以人物海报中雅典娜的经典服装霸气亮相。虽不似动画原型般写实,但有了标志性大笑和小酒窝的加持,贾玲版雅典娜却别有一番风味,更有不少网友表示“这是自己见过的最可爱的雅典娜、Q版雅典娜,不接受反驳”。

    虽以雅典娜的经典造型亮相,但贾玲也透露曾在节目中两次身着“妲己”的服装。更是现场与同为“妲己”的Angelababy 一起还原妲己的标志性魅惑语录及动作。贾玲一句“主人,尽请吩咐吧!”配上手部握拳摇摆的动作可爱爆棚。而baby版则更具风情,两版妲己各有特色,两人成功魅惑全场。而面对baby的中途离开,贾玲更是松了一口气,打趣道“终于走了,就剩我一个女神了”,不改“欢喜女神”的搞笑本色。

    早在节目公布嘉宾阵容时,贾玲版雅典娜就成功引来热烈讨论,“风里雨里,贾玲蹲你”的评论也让不少网友捧腹大笑。而发布会现场,贾玲则自爆自己没有草丛蹲,而是在节目里“上树”了。原来,由于自己体力不好,每次参加节目录制前贾玲都要先运动一个星期做准备。然而,现场还是发现自己体力不够,只能和杜淳他们谈谈感情,让他们自杀。面对体力和技能极佳的黄景瑜,贾玲只能改变策略,找了一棵大树爬上去藏起来,和黄景瑜“话聊”,甚至把他聊死了,成为公认的“嘴强王者”颇具喜感。

    作为当仁不让的喜剧女神,现实生活里,贾玲也是一名资深的“游戏爱好者”,经常和自己的小伙伴们组团开黑。在发布会曝光的30分钟片花中,贾玲也展现了自己的“急智”一面。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
峰回路转
峰回路转
冰瀑玉壶景壮美
冰瀑玉壶景壮美
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利

010030101020000000000000011106171122091939