新华网 正文
《星星美人鱼》林允坐镇选人鱼
2017-12-22 10:01:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    12月21日,国内首档“破四屏”爆笑喜剧综艺《星星美人鱼》在晚8点登陆腾讯视频,在点击量不断飞跃的同时,为广大网友带来了独树一帜的喜剧新体验。节目中,星女郎林允与四名饭后查鱼团成员分别考核全国海选晋级的95名人鱼选手,风格各异的馆内不断上演精彩好玩的爆笑情节。同时,经过9527晋级之后,27名人鱼选手将一同开启更加考验实力的喜剧之旅,向《美人鱼2》及电视剧《美人鱼》女主演的机会发起冲击!

    从全国海选开始,《星星美人鱼》就主打清流审美,采用严格的标准在线上线下双海选,一再突破常规,坚持守住底线,最终海选出了95名人鱼选手,参加节目第一期的9527晋级。在节目中出镜的众多美女选手,让广大网友不禁为她们疯狂打call,可以说是撑起了中国网综节目颜值的半壁江山。

    节目中的每个馆都有自己对《美人鱼2》及电视剧《美人鱼》女主演的挑选标准。如林允就比较看重选手的想象力,王者荣耀、太空站、孙悟空等各种关键词混搭成一道道考题,让选手们大呼为难;其中,与林允三年前一同参加过《美人鱼1》海选的选手陈意涵又一次不幸淘汰,引发网友争议。

    入选《星星美人鱼》的95名人鱼选手,许多都拥有多年的演艺经验,也有来自科班的电影专业学生,每一位选手都想凭借自己的演技实力,追求自己的演艺梦想。《星星美人鱼》摆在他们面前的正是参演电影《美人鱼2》及电视剧《美人鱼》的机会,对于平凡的她们来说,还有哪个舞台能让她们如此的接近自己的梦想?因此,95名人鱼选手都施展了各自的绝技,为了赢得晋级徽章可谓是火力全开,如选手高艺蝶直接冒充工作人员“骗取”晋级徽章,天使模特杨斯莹和知名平面模特李悉互相喊话隔空PK,为《星星美人鱼》增添了不一样的喜剧效果。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010030101020000000000000011101791122151248