新华网 正文
张博《琅琊榜2》苦恋升级 与佟丽娅拔剑相向
2018-01-18 11:23:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,电视剧《琅琊榜之风起长林》正在北京卫视、东方卫视热播中。该剧延续了《琅琊榜》的好口碑,目前网络点击量已破14亿,豆瓣评分高达8.4分。其中,禁军统领荀飞盏的扮演者张博深受观众们的喜爱,并因剧中“慢半拍”的举动获称“miss king”的称号。

    荀飞盏苦恋蒙浅雪 网友喊话:不要再错过

    在最新播出的剧情中,荀飞盏(张博饰)带兵围剿濮阳缨(郭京飞饰)并成功捉拿归案,最终这对“相爱相杀”的大宝贝组合被顺利“拆散”,网友们打趣道:“荀大哥,你还记得那年大明湖畔的大宝贝嘛?”之后,荀飞盏因想阻止萧平章(黄晓明饰)换血,被暗恋已久的世子妃蒙浅雪(佟丽娅饰)拔剑相向,看到欲言又止的大统领,网友们不禁心疼不已,“双重打击,大统领你要挺住!。”而当萧平章战死沙场之后,网友们也是纷纷留言:“大统领你的机会来了,这次不要miss了。”

    张博角色魅力爆发 获封“单身狗代言人”

    从故事开篇至今,荀飞盏与蒙浅雪师兄妹二人的感情一直都备受关注。而荀飞盏这种“发乎于情,止乎于礼”的深沉情愫,也是最撩拨人心的。张博曾在采访中透露:“荀飞盏是一个礼数非常周全的人,虽然在他的心中是爱着蒙浅雪的,但是她已经嫁人了,那就默默守护就好。”正是在这软肋的加持下,浩然正气的荀飞盏,角色魅力才更加的独特,在观众心中也是留下了一席之地。而近期张博也是在微博上与佟丽娅、黄晓明开起了玩笑:“当年只能远远观望,现在可以“抢婚”了么”,对此网友们也评论道:“荀大哥,你作为单身狗代言人的尊严呢?”

    据悉,张博目前正在拍摄电视剧《大浦东》,而由其主演的电视剧《乔家大院之光明之路》、《封神》、《谜·途》也将于2018年陆续播出,期待更多精彩表现。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
为大桥“体检”
为大桥“体检”
探秘北印度洋莫克兰海沟
探秘北印度洋莫克兰海沟
大苗山欢度苗年
大苗山欢度苗年
无偿献血 奉献爱心
无偿献血 奉献爱心

010030101020000000000000011104201122278061