新华网 正文
《初遇在光年之外》徐娇陈若轩意外结缘
2018-01-22 09:13:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由华策克顿旗下剧酷传播出品的“微笑青春跨元成长”新青春剧《初遇在光年之外》今日首发“萌动青春”海报,主演徐娇、陈若轩在校园阶梯甜蜜对视、温柔相待的模样让无数人再次感慨校园恋情的单纯美好。而该剧也将在1月31日登陆优酷,性格迥异的“萌新”们即将在大学校园中以梦为马、乘风破浪,演绎真实而动人的恣意青春。

    徐娇陈若轩首组“下雪夫妇” 高冷学长强势守护萌新学妹

    在今日曝光的海报中,徐娇、陈若轩并肩坐在阶梯上,初萌爱意的两人甜蜜地依靠在一起。陈若轩或轻抚徐娇发丝、或深情注视,举手投足间尽显对徐娇的强烈保护欲。而徐娇羞涩地垂眼靠墙,陈若轩轻搂徐娇、温柔注视的美好画面,却是急得不少网友大呼:“女孩子闭上眼睛,就是要让男孩子亲她,陈若轩快上啊!”

    而徐娇、陈若轩身后的长长阶梯似乎也暗示着命运对他们的重重考验,学习考试难度升级、梦想之路上踟蹰难行、甚至还有来自二次元的挑战,怀揣着梦想的他们在这个寒假懵懂成长,即便微弱也要努力发散出自己的独特光芒。

    当莽撞文科女遇上天才理科男 大开脑洞神同步闹乌龙不断

    而与海报中体现的浪漫氛围不同,“下雪夫妇”的初次对话时却鸡同鸭讲,乌龙不断。徐娇饰演的夏小词是一名充满幻想的中文系学生,无意间撞见陈若轩饰演的陆宇辰悬坐在高层楼梯外沿,秒变“热血女侠”势要救下这位“跳楼少年”。而计算机系的陈若轩看着匆匆赶来的“女侠”却一脸不可置信,文科女和理科男截然不同的脑回路此时竟莫名神同步,谜之坚信对方要跳楼,表面强装镇定而脑内的吐槽弹幕却已如火山喷发,逗趣上演“欢喜冤家的诞生”。三次元里势如水火的两人,在二次元里又将有怎样奇妙的相遇呢?

    单纯美好的校园恋情、青春励志的追梦之旅、激情热血的跨元成长,《初遇在光年之外》即将唤醒你生命中那些关于青春的悸动与热血,让这个冬天温暖而闪闪发光。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
一周看天下
一周看天下
美国各地举行妇女大游行
美国各地举行妇女大游行
朝韩两国携手运动场
朝韩两国携手运动场
湖北:让传统文化浸润童心 让文化自信薪火相传
湖北:让传统文化浸润童心 让文化自信薪火相传

010030101020000000000000011101791122292847