娄艺潇大片展多面魅力 “美人与猫”超养眼

2018年01月25日 10:40:41 | 来源: 新华网
分享到:

    

    近日,娄艺潇一组时尚封面大片曝光。大片中,娄艺潇妆容精致透亮,扎起随性的丸子头,身着长款“动物世界”印花衬衫,外搭格子大衣,优雅妩媚又不失俏皮灵动;斜靠沙发上,娄艺潇眼神坚定中又蕴藏一丝柔情,气场全开十足撩人,旁边还有一只喵星人“实力”出镜,画面和谐而有趣。转而当娄艺潇散落一头飘逸长发,换上一身极具设计感的丝绸连体衣,外搭色彩明艳的红色条纹外套,又显得个性十足。多套造型随意切换,娄艺潇完美诠释出率性优雅与真我不凡的独特气质,时尚表现力爆棚。

    在采访中被问及“新一年的目标”时,娄艺潇感性的说道,“随心而行,再接再厉。”据悉,由其客串出演的贺岁电影《捉妖记2》将于2018年大年初一欢乐上映,而由娄艺潇参与作词的新专辑也将于今年四月份推出,让人非常期待。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101020000000000000011104201122313375