新华网 正文
《萌宠小大人》刘涛曾舜晞助力领养公益
2018-02-23 09:19:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    春节的喜庆气氛还未淡去,胡可、安吉前脚忙完了春晚,后脚便来到了萌宠学园,而且还带来给力的大任务:帮助流浪动物找个家!即将在本周六晚8点播出的新一期《萌宠小大人》中,王思聪爱犬王可可惊现上海领养日活动现场,继续宣扬“领养代替购买”的公益主张;“24K纯爷们儿”安吉沉迷恐龙房间,胡可大胆“牵线”让人脸红;安吉遇上“东北小老铁”子祺,对飚东北话齐献小品首秀;刘涛、胡可加入“传单大军”却各自遇上麻烦,一边身陷游戏厅,一边惨遭路人抢狗,她们能否成功“脱险”?王可可盛装霸气走秀,却“耍大牌”不给面儿,还带跑曾舜晞?

    胡可牵红线搞事情 安吉为帮助流浪狗克服害羞献才艺

    刚刚忙完春晚,胡可、安吉母子又来助力公益,他们携手三只萌态可掬的流浪狗比比、呆呆和灰灰来到萌宠学园,要带孩子们一起参加上海领养日的活动。不过突然面对一群陌生人,“24K纯爷们”安吉却害羞到不敢说话,胡可当头便问:“安吉你是不是睡着了?”来自“亲妈”的吐槽是不是暖心又搞笑?在恐龙房间里,安吉玩的不亦乐乎,贝贝也骄傲地炫耀“安吉都爱上我这个房间了”,胡可见状顺手“牵线”:“爱上你的房间了,还是爱上你了?”贝贝将如何回答这个让人脸红的问题呢?为了更好地帮助流浪狗,安吉将联手曾舜晞、郑子祺为上海领养日活动准备节目,他能否突破内心的羞涩?首次搭档出演小品,“东北宋仲基”和“东北小爷们儿”会碰撞出怎样的幽默火花?“小脑斧”、“小鸡居”、“大飞囊”又是什么鬼?曾舜晞为公益也豁出去了,竟然和小豆“合体”登上餐桌,这又是闹得哪一出?

    刘涛、胡可发传单惹麻烦 王可可耍大牌不给面儿?

    在上海领养日活动当天,刘涛、胡可兵分两路发放传单,不料却遇上了麻烦。刘涛一行来到商场内却被游戏厅绊住了手脚,泰勒竟然置任务于不顾,执意要玩游戏,刘涛该如何处理?胡可却突遇路人要领养汤包,“金句女王”贝贝一时间急得解释不清,这该如何是好?

    萌宠学园还给大家带来了一场精彩的T台秀。胡可担纲现场主持人,安吉牵引流浪狗呆呆帅气亮相,暖心的刘涛成为肉丸子的“坚强后盾”,引爆全场关注。“狗生赢家”王可可作为“史上第一飞行嘉宾狗”也来到活动现场,它继续自己的“大牌路线”,身穿豪华纱裙配合曾舜晞霸气走秀。不料却在曾舜晞认真讲述王可可的身世时自顾自地溜下台去,差点将曾舜晞也一起带走!曾舜晞将如何捡起自己的“面子”呢?

    狗年刚刚开始,萌娃们就开始为狗狗的生存努力了,他们将在助力公益领养的过程中遇到什么呢?敬请期待本周六晚8点,爱奇艺《萌宠小大人》与您一起为流浪动物献出爱!

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030101020000000000000011104201122440388