新华网 正文
徐璐入围年度女演员 闪光少女传递正能量
2018-02-28 09:59:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,中国电影导演协会公布2017年度女演员名单,徐璐再度凭电影《闪光少女》入围,也是继上海电影节亚洲新人奖、传媒大奖、华语青年影像论坛、新浪潮青年电影季后再一次受到业界肯定。

    少女持续闪光 徐璐传递正能量

    徐璐入围上海国际电影节、亚洲新人奖、华语青年影像论坛的“新锐女演员”,并斩获2017上海国际电影节“最受传媒关注新人女演员”奖项和2017年度新锐电影演员奖、新浪潮女演员奖及年度活力之星的90后实力女演员称号,现在又入围第九届中国电影导演协会2017“年度女演员”名单。”

    扎根剧组 搭档老戏骨

    这一年来徐璐可谓是收获颇丰。主演的由《人民的名义》导演李路执导的谍战戏《天衣无缝》也刚刚杀青,徐璐又马不停蹄的赶往爱情奇幻剧《写命师》的剧组,甚至连大年初一都是在剧组中度过。在采访中徐璐也透露2018会有更多作品和大家见面,由她主演的谍战题材电视剧《风声》不仅有周迅珠玉在前,还要搭档赵立新、张志坚等老戏骨,对徐璐而言在表演上可谓是挑战颇大。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份

010030101020000000000000011104201122463892