新华网 正文
《美好生活》李小冉赞张嘉译“很有魅力”
2018-02-28 11:20:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜、陈美琪等主演的45集都市情感大戏《美好生活》于2月28日起,登陆北京卫视品质剧场。该剧由著名制片人吴毅担任总制片人,吴力、武刚担任制片人,知名编剧徐兵执笔并担任总监,著名导演刘进执导,张嘉译任艺术总监。该剧讲述了留美十余年的“问题中年”徐天(张嘉译饰),在感情危机和事业低谷的双重打击下决心回国,不料刚下飞机便突发心脏病,紧要关头通过“以心换心”得以续命,而后与出版社编辑梁晓慧(李小冉饰)、前妻小白(牛莉饰)、梁晓慧助理贾小朵(岳以恩饰)产生一系列情感纠葛的故事。

    2月27日,主演李小冉、李乃文、姜妍、岳以恩、陈美琪等悉数亮相北京卫视《美好生活》开播新闻发布会现场,与媒体、粉丝共话台前幕后的精彩故事。

    在发布会现场,李小冉坦率表示自己拍了这么多年戏几乎没有在杀青时哭过,却在拍完《美好生活》时泪洒片场。“就觉得自己像翻过了一座大山,哭了,轻松了。同时也很舍不得,和所有人都合作得特别愉快,有一种舍不得离开大家庭的感觉,思绪千万。”剧中,李小冉与饰演“换心主人公徐天”的张嘉译有大量“焦心”对手戏,提到这次是和张嘉译的第四次合作,李小冉还在现场回忆起了两人第一次合作时的趣事。“2005年的《为爱结婚》里他要追我,演一个大款,演的特别像,导致我们第一场戏拍完以后,我特别认真地问他,我说你是演员吗?因为他演的太像了。”面对数度合作后是否还能擦出新鲜火花的疑问,李小冉表示:“之前的合作对手戏都特别少,这次终于跟他演了一次情感戏,我觉得还是有火花的。当看到他眼神、彼此间对话的时候,其实心里还是能体会到徐天和梁晓慧之间的那种撞击,嘉译哥还是挺有魅力的。”
+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
便衣警花的春运反扒“暗战”
便衣警花的春运反扒“暗战”
多彩景观迎元宵
多彩景观迎元宵
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
广西融水:苗族同胞欢庆百鸟衣节
全球种子库10年储存样本过百万份
全球种子库10年储存样本过百万份

010030101020000000000000011104201122465857