新华网 正文
张靓颖任性发歌 文案来不及写草稿纸当封面
2018-03-01 08:45:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月1日凌晨,张靓颖发布新歌《我要的》,作为圈内劳模,动不动就发歌没什么奇怪,不同的是这次发歌张靓颖实在太“任性”:文案“实在来不及写”,歌曲封面直接用写着无数个“我要的”的草稿纸来“敷衍”!这也太任性了吧?

    昨天下午张靓颖本人也在微博上宣布发歌喜讯,搞突然袭击临时决定发歌、超任性的文案的和歌曲封面竟然都是因为“心情好”!心疼有这样老板的员工们10086秒!不管多任性,歌迷和粉丝们是很激动了,纷纷留言表示期待。

    话说张靓颖一向“两幅面孔”,台上女神,台下女神经,节目上说说段子,微博上玩玩自黑都不在话下,而自从年前上了《吐槽大会》,张女士貌似完全开始放飞自我了,一向对音乐极其认真的她现在居然发歌也开始玩“任性”,难道是因为春节假期太漫长按捺不住了?你要控制你自己呀!当然尽管文案来不及写,封面是草稿纸,也不能掩盖歌曲本身的魅力,不信你来听!

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵
天津音乐学院艺考开考
天津音乐学院艺考开考
红梅绽放满眼春
红梅绽放满眼春
贵州松桃:苗乡滚龙闹元宵
贵州松桃:苗乡滚龙闹元宵

010030101020000000000000011104201122469545