新华网 正文
赵露思《凤囚凰》化身神助攻
2018-03-02 10:09:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,由关晓彤、宋威龙、赵露思等主演的古装权谋言情剧《凤囚凰》正在湖南卫视热播。赵露思饰演的马雪云在剧中乖张任性、心机颇深,是宋威龙与关晓彤二人之间矛盾的核心人物,赵露思也凭借着“神助攻”成为剧中一大亮点。

    马雪云心机设计 成姻缘催化剂

    赵露思饰演的马雪云视刘楚玉为死敌,多次设计陷害刘楚玉,但屡次被识破技俩,惹得容止对她反感加深,而和楚玉越走越近,这一得不偿失的手段也被网友戏称为“神助攻”、“初融夫妇感情加速器”。随着《凤囚凰》剧情的逐渐深入,观众也看到了容止对马雪云的利用,原来马雪云从始至终就只是容止的一颗棋子,心疼、同情马雪云的观众也越来越多。

    赵露思不惧非议心态乐观 人气不断攀升

    赵露思在戏中精准演绎出了马雪云前后心态的变化,从单纯痴情的爱到参杂着嫉妒与心机的复杂情感。虽然在剧中饰演心机颇深的“反派”角色,但赵露思的人气却是日渐高涨,戏外,她也让人认识到她生活中的反差。不少准备对马雪云“说狠话”的网友在看到赵露思可爱又逗趣的微博日常后,纷纷表示“被小姐姐本人可爱到了”,并主动在微博帮其喊话角色不上升艺人。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
世界移动通信大会上的“中国智造”
世界移动通信大会上的“中国智造”
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外实战 磨砺“刀锋”
野外实战 磨砺“刀锋”

010030101020000000000000011101791122474929