新华网 正文
林志颖出道25周年发新专辑
2018-03-06 14:18:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2月28日,林志颖在北京举办出道25周年新专辑《我的骄傲》启动仪式,发布会由台湾主持人黄子佼主持,这也是其阔别歌坛多年之后,携新专辑再次强势回归。如今已拥有多重身份的林志颖,不仅是一位好老板、还是一位好爸爸。现场,范冰冰、张柏芝、郭富城、林俊杰、罗志祥、胡一天、侯佩岑、吴宗宪、陶喆及香港金牌经纪人陈淑芬等圈内一众好友,通过vcr送上祝福。

    发布会现场最惊喜的是林志颖的双胞胎宝宝和妻子陈若仪神秘现身,这是林志颖的妻子和双胞胎儿子首次正式亮相,两个宝贝更是在发布会上现场送出神秘大礼,送给爸爸林志颖作为出道25周年的礼物。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
杭州:雨后梅花落满地
杭州:雨后梅花落满地
学雷锋日 缅怀雷锋
学雷锋日 缅怀雷锋
“梨园飞歌”莫斯科
“梨园飞歌”莫斯科
客家歌舞迎“三八”
客家歌舞迎“三八”

010030101020000000000000011160121122494996