新华网 正文
《奔跑吧》新年开跑 首站奔赴维也纳
2018-03-07 09:14:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    全新一季《奔跑吧》近日再度开跑。北京时间3月6日,节目组首站跑向奥地利首都维也纳,兄弟团一行人前往联合国维也纳总部,在纪念广场开启了学习之旅。 


    《奔跑吧》聚齐兄弟团七人,重新出发,在联合国维也纳总部和奥地利国家旅游局的支持下,来到联合国的维也纳总部进行学习访问,积极响应并致力于带动更多人在节目中了解联合国的可持续发展目标。录制期间,当地常驻机构的工作人员也热情地参与到节目之中,带领大家参观并介绍联合国大楼。


    本季《奔跑吧》采用全新的“素星融合”模式,为各有所长的观众们提供参与节目的机会,不局限于常见的星素切磋,而是更注重让素人与明星在节目中共同成长,一同完成节目组的挑。
    近期《奔跑吧》还将在全球范围内开展新青年招募计划,无论是拥有一技之长,还是有独特爱好,只要自认拥有“奔跑精神”,就是《奔跑吧》寻找的新青年。节目组将邀请有才能、有理想、有抱负的全球优秀青年参与到节目中,为多元化的年轻人提供一个更大的舞台,更加自信地展现自我。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”
探访古法空心面制作工艺
探访古法空心面制作工艺
贵州凯里:芦笙舞步闹新春
贵州凯里:芦笙舞步闹新春

010030101020000000000000011106171122498261