新华网 正文
电影《流浪地球》首曝15秒预告
2018-03-08 10:33:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    改编自刘慈欣同名小说的冒险动作电影《流浪地球》的一支15秒贴片预告在影院上线,以霍金的“深空探索计划”为源头,迎来电影画面的首次曝光。据了解,《流浪地球》导演郭帆目前正在带领团队进行电影的后期制作,预计将在2018年上映。

    《流浪地球》电影画面首曝光 人类带地球冒险寻找新的星系家园

    在本次曝光的预告片开头,由霍金提出的“深空探索计划”被纳入“流浪地球”法案扩充编案。这个在2016年提出的计划,目标是实现高速的深空探索,争取飞抵距离太阳系最近的恒星系——半人马座阿尔法星。鉴于《流浪地球》描述的是太阳即将毁灭,太阳系不再适合生存,人类开启“流浪地球”计划,倾尽资源在地球表面建造无数的行星发动机以推动地球。由此可见,人类这是要带着地球去冒险,争取找寻新的星系家园。预告片中,自称刘慈欣粉丝的奥巴马开场演讲、科幻迷心中的大神霍金惊喜出现、规模宏大的联合国大会现场、有“中国航天”字样的宇宙飞船升空等场景,都让观众对电影剧情展开诸多猜测。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030101020000000000000011106171122504317