新华网 正文
电视剧《大唐传奇》发布概念海报
2018-03-09 14:46:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月9日,电视剧《大唐传奇》发布导演刘泊均手绘概念海报和人物造型设计图,海报采用传统的水墨工笔画风,传达出魑魅魍魉,妖魔精怪皆由人心丧乱而起的创作理念。目前该剧正处于筹备阶段,讲述了一个中国式的“超级英雄”的故事。

    《降魔天》系列内容创作筹备已长达7年,主要讲述在源远流长的历史长河里,在繁盛与阴暗共存的世界里,剑侠、英雄代代传承,上演了一幕幕荡气回肠的故事,展现了他们波澜起伏的人物命运。

    《大唐传奇》是《降魔天》系列中的第一部,故事的主人公是唐代著名术数大师袁天罡的嫡孙——少年袁参天,本剧将以青春、热血、当代的影视表达方式,讲述袁参天与浑仪监通玄院艺学生游历、历险、伏魔卫道的英雄成长群像。试图向观众传达:“魑魅魍魉,妖魔精怪皆由人心丧乱而起;一念之间,人魔殊途;天堂地狱,咫尺天涯”的创作理念,以达到让观众能潜移默化接受传统文化同时,对生活有所启发,寓教于乐。

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030101020000000000000011100001122512208