新华网 正文
《复合大师》暖心回归 二轮登陆电视荧幕
2018-03-09 15:26:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年暑期,《复合大师》给观众留下了深刻的印象。该剧切入感情病的症结,以轻喜剧的方式表达温情治愈的主题,在笑泪交加的感动过后引发人们的思考。在春暖花开的时节,《复合大师》将于3月10日19:30登陆四川卫视合家欢剧场,与观众重温那份温馨和感悟。

    电视剧《复合大师》由俞白眉总监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫友情出演,梁超、张超、吴亚衡、屈菁菁联合主演。剧中,以李断为首的“复合大师”与贺周一为首的“分手大师”在离合聚散的感情回路中体味了人生百态,在相互磨砺中治愈他人和自己。

    《复合大师》采用单元剧的播出形式,由七个故事构成,展现了纷扰都市里形形色色的情感百态。一个个平凡而又典型的故事聚焦当代感情生活的种种困惑和症结,抽丝剥茧拷问最真实的内心。七个故事不经意间有着丝丝缕缕的关联,在笑与泪中收获暖心感悟,重新审视自己的感情与人生。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”

010030101020000000000000011106171122512681