新华网 正文
魏晨受邀参与2018雅加达亚运会火炬传递
2018-03-12 09:11:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2018年雅加达亚运会将在八月正式启动!作为首位火炬手,歌手、演员魏晨也将在八月亮相雅加达参与此次亚运圣火的传递,为运动健儿加油助威,弘扬体育精神!

    去年年底,魏晨被正式授予“亚运火炬手推广大使”称号,并首次揭晓、且上身试穿了雅加达亚运会火炬手制服!不懈努力、坚持、正能量,一直是魏晨在演艺事业中被大众所贴上的标签,也正是因为他身上所蕴藏的当代青年人该有的品质,恰恰与此次亚运精神不谋而合,所以才使魏晨在成为2018雅加达亚运会火炬手推广大使的同时,也有幸得到了传递亚运圣火的机会!谈及个人感受,魏晨坦言更多了一份责任感与使命感,“要想成为一名火炬手,首先也要热爱自己热爱生活”。

    近年来,魏晨都会推出新音乐作品,影视方面也齐头并进,先后参演多部影视剧并热心投身于公益。2018年影视方向,魏晨火力全开,电影《迷妹罗曼史》《深夜食堂》《八佰》等作品将陆续与大众见面。而这一次魏晨作为“2018雅加达亚运火炬手推广大使”传递亚运圣火,也将成为他在演艺圈的又一大动作,责任也将更大重大,让我们拭目以待!

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春游颐和园
春游颐和园

010030101020000000000000011104201122521598