新华网 正文
电影《绿毛怪格林奇》曝首支预告
2018-03-12 08:49:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    动画喜剧《绿毛怪格林奇》,并于今日正式发布全球首支预告片。古灵精怪的格林奇携忠诚萌宠麦克斯,上演花式捣蛋大戏。英国演员本尼迪克特·康伯巴奇为其倾情献声。

    《绿毛怪格林奇》延续了照明娱乐作品的一贯风格:角色形象生动有特点,性格鲜明,用一个个巧妙的细节设定突显主角的特性,同时充满幽默和萌趣。预告中格林奇起床气十足地怒砸闹钟,在超市旁若无人地调皮捣乱,皆令他的“怪”脾气活灵活现,喜剧效果满分。而照明娱乐向来擅长的卖萌元素,则由“完美伙伴”小狗麦克斯尽致展现,毛茸茸的可爱形象加上“万能助手”的角色设定,让它与古怪的格林奇既显得默契十足,又形成强烈反差。

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春游颐和园
春游颐和园

010030101020000000000000011100001122522207