新华网 正文
《南方有乔木》拍摄宣传片 陈伟霆展熟男魅力
2018-03-13 10:53:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,陈伟霆为都市剧《南方有乔木》拍摄了一支主题宣传片。

    宣传片拍摄过程中,陈伟霆保持了他一贯的水准和效率,无论是带有饱满情绪的特写镜头,还是需要展现熟男魅力的整理衣领、拨动袖扣等动作都完成得驾轻就熟。虽然全程没有对手戏,但陈伟霆一个人撑住全场,令画面丰满又富有想象力。

    电视剧《南方有乔木》聚焦无人机创业题材,讲述了时樾与南乔两个有着截然不同身份背景的人,因梦想结缘,因爱情勇敢的故事。陈伟霆在剧中饰演的男主时樾,曾是一个有着飞行梦的航空学校优秀学员,因为一个误会被学校开除,从此开始了在灰色边缘行走的人生。南乔出身优渥,对无人机有着过人的理解和天赋,创业公司前景看好,而她与时樾之间却有着千丝万缕的联系。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春游颐和园
春游颐和园

010030101020000000000000011106171122529152