新华网 正文
齐溪亮相第12届亚洲电影大奖 向前辈致敬
2018-03-19 08:26:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    第12届亚洲电影大奖于2018年3月17日在澳门举行,宣布颁发的“终身成就奖”给电影人张艾嘉,齐溪作为嘉宾之一为其颁奖。张艾嘉在发表获奖致辞表示:“最重要的不是漂亮,要勇敢,更要勤奋。”对此次担任颁奖嘉宾的齐溪颇为感叹。作为一名演员,齐溪同样认为演员并不是靠一张脸,而是不断的努力和学习,对每一个角色全身心的投入,才能达到一定的高度与境界。能为张艾嘉这样一直在电影事业前线奋斗的前辈颁奖,感到非常荣幸与敬佩。

    在颁奖典礼当晚,齐溪身着深V黑色纱裙,自然流露出了她的浪漫华美又不失性感,展现出了她迷人的曲线。搭配黑色尖头细带中跟鞋,完美呈现出她如黑天鹅般“芭蕾舞者”的挺拔气质。双圆设计的耳环大方简洁为当晚典礼的齐溪增添一抹闪亮。

    此外,2018年也是齐溪的红火年,作品上不仅延续了文艺的风格,也努力和勇于尝试不同类型电影的创作。接下来会有很多电影即将上映,包括国内首部科幻巨制《拓星者》、由贾樟柯监制、宋方导演的电影《平静》、改编自张楚的小说《桃源》、关锦鹏导演,与梁咏琪、郑秀文、白百何合作的电影《八个女人一台戏》都会陆续在大银幕上与观众见面,敬请期待!

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京迎来春雪
北京迎来春雪
2018年香港花展开幕
2018年香港花展开幕
杭州西湖龙井春茶开采
杭州西湖龙井春茶开采
春来花盛开
春来花盛开

010030101020000000000000011104201122555658