新华网 正文
电视剧《烈火军校》曝军训剧照
2018-03-21 08:49:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,网络上爆光一组照片。照片中的男生们身着迷彩服,有的手持步枪眼神锐利,有的以手撑地大汗淋漓,打拳、射击,一举一动有板有眼,颇有刚强英勇的军人架势。据悉、正是电视剧《烈火军校》中的一众主演,而此番军训也是演员们为了角色需要而提前进组进行的封闭式训练。

    电视剧《烈火军校》由,惠楷栋执导,潇湘冬儿编剧,主要讲述的是民国时期一群怀揣着救国梦想的热血青年,历经众多打击和牺牲,终成长为一代军中精锐战士的励志故事。关于成长、关于爱国、关于赤子之心,《烈火军校》从头开始记录了这群少年从稚嫩到成熟,从冲动到稳重,从心高志远到脚踏实地的蜕变过程;体验着人间的冷暖与深情,体验着军旅中最纯粹的兄弟情、袍泽义,《烈火军校》不仅是一部讲述热血与浪漫的青春史诗,也是一幅描绘民国少年胸怀天下的人间浮世绘。

    随着军训照的曝光,《烈火军校》的演员阵容也揭开了神秘面纱。主演许凯曾参与《凤囚凰》《延禧攻略》等多部影视作品的拍摄。李程彬曾与周冬雨、马思纯合作拍摄电影《七月与安生》,作为男一号苏家明的扮演者,他还曾凭此角获得过第11届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖的提名。此外,易柏辰、刘润南、王一哲刘思博等新演员的加盟也将为全剧带来不一样的感官享受。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
呼伦贝尔迎来大量天鹅
呼伦贝尔迎来大量天鹅
夜幕下的京九铁路换枕工
夜幕下的京九铁路换枕工
飞阅边关山田春景
飞阅边关山田春景
西子湖畔 鲜花烂漫
西子湖畔 鲜花烂漫

010030101020000000000000011104201122567537