新华网 正文
王源启程巴塞尔 受邀出席国际钟表珠宝展
2018-03-21 15:30:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月21日,王源受邀知名奢侈品牌萧邦前往巴塞尔出席巴塞尔国际钟表珠宝展。王源当天身着绿色外套搭配高邦黑皮鞋尽显绅士风度。作为钟表与珠宝界的年度顶尖盛宴,王源此行巴塞尔可谓是备受瞩目。

  王源与萧邦的契合度,在于二者都在为可持续发展做力所能及的事。王源作为联合国儿童基金会青年教育使者,两度受邀前往出席联合国经济及社会理事会青年论坛,在论坛上作为中国青年代表发表全英文演讲,并在论坛上倡导可持续发展。王源作为最年轻的成立个人公益专项基金的明星,在源基金成立之前就默默帮助200位白内障老人重见光明,如今成立不到半年,便已经开展两项项目。一直在公益的道路上拓展领域帮助他人的王源,和切实奉行伦理道德、社会责任和环保行为准则萧邦之间的深度契合,令人期待此次王源的巴塞尔之行。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
春分“立蛋”
春分“立蛋”
呼伦贝尔迎来大量天鹅
呼伦贝尔迎来大量天鹅
夜幕下的京九铁路换枕工
夜幕下的京九铁路换枕工
飞阅边关山田春景
飞阅边关山田春景

010030101020000000000000011101791122570683