新华网 正文
《悲伤逆流成河》曝“平行世界”版预告
2018-03-23 10:55:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由马天宇、郑爽联袂主演的现实主义青春剧《悲伤逆流成河》于今日(3月23日)曝光了“平行世界”版剧照及预告片,齐铭(马天宇饰)与易遥(郑爽 饰)默契爆表同框撒糖。令人眼前一亮的是,预告片中不仅采用了两人原声OS,更采用了分屏的处理方法来展现“铭遥cp”的“神同步”,两个人兜兜转转,遥遥相望,彼此之间一举一动却都默契十足。

    电视剧《悲伤逆流成河》中,马天宇饰演的齐铭帅气稳重,预告片中他的眼神总是在追随着易遥,温暖笑容中那份默默守护令人动容;郑爽饰演的易遥个性鲜明,坚强独立,预告片里她或独自推着大行李箱,神色落寞的消失在夜色中,或一个人在屋檐下、公园里沉思,在成长过程中总要一个人去面对挑战。预告片用巧妙的手法将齐铭和易遥所处的时空分割开来,营造出二人深情对望的感觉,强调他们即使所处环境不同,面对烦恼不同,却依然心系对方,牵挂之情传出屏幕。

    除了看得见的默契,马天宇与郑爽的原声旁白,也让大众听见了齐铭与易遥兼具“现实感”与“疼痛感”的青春。从校园到职场的社会经历是每个人都无法避免的,性格迥异的“铭遥cp”也不例外,但当岁月流逝,他们在现实的推动之下不断成长,也拥有了共同面对未来的勇气。《悲伤逆流成河》中没有童话般的青春幻梦,通过描绘青春现实强调直面生活中的挫折与挑战。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
天暖耕种忙
天暖耕种忙
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
七彩郁金香花海扮靓江南春天
七彩郁金香花海扮靓江南春天
春回大地景如画
春回大地景如画

010030101020000000000000011104201122580417