新华网 正文
关之琳上海帅气看秀 走路生风飒爽自如
2018-04-02 10:09:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月30日晚,关之琳亮相上海时装周,为自己参与设计的某时尚睡衣品牌站台助威。此次关之琳携带多款秋冬新品来到早秋新品发布会,整个系列潇洒自如又不失庄重潮流,为本季秋冬大秀添加了一抹别样的风采。

    活动当天,关之琳以设计师的身份亮相现场,身着Rosamund MOISELLE 2018早秋新品,一双红靴抢眼夺目,或搭配经典驼色风衣,或整身条纹连体裤,给人一种优雅中又带着极强气场的感觉,颜值二十年如一日能扛,果然不失冻龄女神的称谓。

    关之琳作为Rosamund MOISELLE 品牌设计总监,双方一直都有着非常密切的合作。在早前,与品牌合作系列设计,现场还得到了杨千嬅大加称赞。很是期待关之琳与品牌设计之间又碰撞出一些极具个人色彩的火花,给大家带来不一样的视觉体验。为时尚界带来一股别具一格的潮流理念。国际时装品牌Rosamund MOISELLE自成立以来,以自身独特的设计和精湛的做工著称,勇于冒险的品牌理念与关之琳的生活态度不谋而合,双方合作设计起来也都特别的顺畅。

    据了解,关之琳作为品牌设计总监,为本次大秀能圆满呈现在大家面前也是尽心尽力,很多事情都要亲自过目。现场关之琳边看秀边与身边人交流,时不时拿出手机来各种拍拍拍,看来对这次大秀十分满意。静待Rosamund MOISELLE 跟关之琳接下来的各种时尚碰撞。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
茶园春曲
茶园春曲
天空之眼瞰周岁雄安
天空之眼瞰周岁雄安
江南水乡乌镇举行春季庙会
江南水乡乌镇举行春季庙会
京城赏花正当时
京城赏花正当时

010030101020000000000000011106171122624419