新华网 正文
罗玉洁:未来生活方式离不开体验工具和数字资产
2018-04-02 17:37:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月2日,由新华网主办的“共筑责任,护航网游——2018中国游戏盛典”活动在京举行。活动旨在推动网络游戏健康发展,促进游戏企业履行社会责任。公安部、国家广电总局等部门有关领导出席活动;腾讯游戏、阿里游戏、盛大游戏、巨人网络、游族网络、同城游等国内200多家游戏企业参会。

  盛典上,中证数登网络科技有限公司总经理罗玉洁发表题为《关于人类未来生产生活方式的变革思考》的演讲。 罗玉洁认为,未来的生活方式离不开互联网体验工具和数字资产。种种现象已经释放了一个信号:随着互联网技术发展,未来一定是去中心化、透明的,并且是公平的;人们通过互联网体验工具获得满足。未来人人都可以通过作品来规划人生,实现个性化的生活,在世界里体现出独特的个人魅力、个人价值。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
花开在四月
花开在四月
乡村中学里的摔跤班
乡村中学里的摔跤班
西藏墨脱:茶业变成致富“金叶”
西藏墨脱:茶业变成致富“金叶”
中国电动客车进入法国长途客运市场
中国电动客车进入法国长途客运市场

010030101020000000000000011106871122627245