新华网 正文
电影《憨豆特工3》曝全球首支预告
2018-04-09 09:19:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由罗温·艾金森主演的动作喜剧系列《憨豆特工》宣告回归,第三部曲《憨豆特工3》今日发布全球首支预告片,菜鸟特工不负众望,关键时刻又掉链子,经典“憨豆”式表演撞上英式幽默,全世界最搞笑的间谍终于再次出手翻搅“特工江湖”。

    《憨豆特工》第一部曾登陆中国院线,其经典形象也因此为国内观众熟知。该系列向来因颠覆特工电影传统套路而大受欢迎,时隔7年,此次《憨豆特工3》依旧保持了一贯的喜剧水准。主角特工强尼借由罗温·艾金森的出色演绎而愈发形象鲜明,他惹祸不断却又总能阴差阳错间化险为夷的搞笑桥段令人百看不厌。除此之外,影片继续借用了警匪电影经典的拍档设定,两位特工搭档一庄一谐,互动火花不断,也因此带来比前作铺陈得更加自然和意想不到的剧情展开与连续笑料。

    《憨豆特工3》中,特工强尼将再次扛起拯救世界的责任。一个天才罪犯将英国目前所有活跃着的卧底和特工身份泄露,特工强尼作为仅有几个未暴露身份的特工而被组织召回。为了找出神秘的黑客罪犯,特工强尼不得不使出浑身解数,拼老命学习尖端技能、体验最新VR科技,同时也遭遇美色挑战,酒吧搭讪、游艇逃生等一幕幕爆笑场面轮番上演。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
溱潼会船节开幕
溱潼会船节开幕
中国国际设计博物馆开馆
中国国际设计博物馆开馆
云南普洱闹市区上演“象出没”
云南普洱闹市区上演“象出没”
云南寻甸:脱贫攻坚中的“小红帽”帮扶队
云南寻甸:脱贫攻坚中的“小红帽”帮扶队

010030101020000000000000011106171122652490