新华网 正文
电影《动物世界》发布剪刀石头布版预告
2018-04-09 09:19:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由韩延导演执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》曝光最新版“剪刀石头布”预告片。预告片首次曝光牌局游戏规则和游戏背景,游戏开启后无序规则的拼抢争夺中李易峰依旧保持本性、无惧输赢,为爱出征的他能否成功?电影《动物世界》定档6月29日,作为开启2018年暑期档的第一部电影,李易峰、特邀主演迈克尔·道格拉斯、周冬雨展开生死牌局,此次曝光的牌局规则和游戏内容也引发了大家对于影片剧情的更多猜测。    

    此次曝光的“剪刀石头布”版预告片中曝光了牌局规则,在船上展开的游戏,却是生死之间的一场冒险。李易峰饰演的郑开司开启冒险之旅,步入生死牌局,倒计时转动,剪刀石头布的比拼背后隐藏着无数秘密,看似简单的规则下,掩盖着金钱的欲望和人性的贪婪。12张纸牌和3颗星星的你来我往中,暗潮涌动,黑暗空间里凭着动物本能的角逐,没有国别、没有道德、没有社会属性的约束,这是个绝好的机会也可能是堕落的深渊。

    此次新版预告片也曝光了李易峰开启冒险之旅的原因,周冬雨饰演的刘青含泪挽留却依旧没能阻止李易峰上船的脚步,两人之间的情感羁绊再度升级。李易峰在母亲病床前的哽咽道歉和转身的决绝身影,为爱出征是否是亲情和爱情的双重印证?8岁生日那天埋下的暗线到底隐藏着怎样的故事?冒险的最终结局到底走向何处?一切都还是未知数,却像抽丝剥茧般解答了之前的谜题又留下了另一个疑问。

    随着剪刀石头布版预告片,还曝光了李易峰、特邀主演迈克尔·道格拉斯、周冬雨三人的全新剧照。剧照中李易峰警惕回头,手中紧握纸牌,紧锁的眉头好像在认真思考着什么,紧抱住自己的双手展现了防御性的姿态,背后游戏灯火闪烁,不远处的两个人是在进行游戏对决还是有着私下的交易?特邀主演迈克尔·道格拉斯手指前伸、神情气愤,身边黑衣人环绕,气息冷漠危险,这会预示着游戏中将发生怎样的变数?周冬雨侧头凝视,表情冷漠,凝望的方向里又发生着怎样的故事?这些问题都将在电影中为我们揭晓。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
溱潼会船节开幕
溱潼会船节开幕
中国国际设计博物馆开馆
中国国际设计博物馆开馆
云南普洱闹市区上演“象出没”
云南普洱闹市区上演“象出没”
云南寻甸:脱贫攻坚中的“小红帽”帮扶队
云南寻甸:脱贫攻坚中的“小红帽”帮扶队

010030101020000000000000011106171122652564