新华网 正文
《第五人格》获中国游戏盛典最受期待游戏 首发一举登顶苹果免费榜
2018-04-10 11:21:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月2日,“中国游戏盛典”在国家会议中心落幕。

  盛典积极响应2017年底国家八部委关于规范网络游戏市场的号召,以‘’共筑责任 护航网游‘’为主题,分游戏产品、游戏企业、游戏媒体、电竞四大模块共设立18个奖项,评选优秀游戏企业及游戏产品、游戏媒体等。

  本次盛典设立2018年度最受期待游戏奖项,根据游戏题材独特性、玩法新颖性等多个维度进行评估预测,1200万玩家粉丝票选产生。网易游戏出品的“非对称性对抗竞技手游”《第五人格》获选中国游戏盛典2018年度最受期待游戏。盛典颁奖当日,《第五人格》在苹果商店app store首发正式上线,数小时内拿下中国iPhone免费总榜、游戏榜双榜第一的成绩。目前,《第五人格》官方宣布该游戏活跃用户已超过千万。

  《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。

  中国游戏盛典致力于成为中国游戏行业履行社会责任的引导者,已成为游戏行业共同探索社会责任新理念、梳理社会责任实践新成果、推动游戏行业社会责任事业新发展的一个重要平台,获得社会各界的广泛认同和充分肯定。共筑责任,护航网游,中国游戏盛典鼓励游戏企业以更优质健康、积极向上的游戏为广大用户服务,期待中国游戏产业更加规范健康发展,内容更加精彩纷呈。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
我国手足口病进入流行期
我国手足口病进入流行期
山东阳信:梨花盛开引客来
山东阳信:梨花盛开引客来
湖北蕲春:梯田景观成就扶贫产业
湖北蕲春:梯田景观成就扶贫产业
江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩
江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩

010030101020000000000000011106871122659637