新华网 正文
张艺兴确认受邀格莱美音乐节宣传大使
2018-04-13 00:37:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据悉,张艺兴受邀担任首届格莱美音乐节2018-2019年度宣传大使。格莱美大奖作为全球音乐类最高荣誉,可谓是每个专业音乐人最向往合作的舞台。这次能与格莱美方面合作,对于热爱音乐的张艺兴而言,无疑是对他音乐人身份,专业能力的一种认可。

    众所周知,格莱美奖是全球公认的音乐类最高荣誉,专表彰业界内最为卓越的音乐人,它不仅是世界最具有公信力和影响力的音乐舞台,也是世界顶尖级音乐人之间的交流桥梁。作为由音乐行业精英组成的机构,格莱美致力于为乐迷带来最独一无二的音乐盛典。此次张艺兴能够受邀担任格莱美音乐节唯一宣传大使,也证明了其自身的音乐魅力和国际影响力得到了肯定。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
教师夫妇带着儿子跨省支教
教师夫妇带着儿子跨省支教
花开在四月
花开在四月
乡村中学里的摔跤班
乡村中学里的摔跤班

010030101020000000000000011106171122672326