新华网 正文
杜沁怡搭档邱启明担任慈善晚会主持人
2018-04-16 09:45:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  杜沁怡低调亮相慈善晚会,身穿红橘色抹胸双肩带礼服长裙,与邱启明一起担任主持人。当晚,著名演员袁弘现身晚宴,杜沁怡与袁弘一起畅聊公益,为爱发声。

  因饰演围裙妈妈 更能理解公益主旨

  该公益项目致力于帮助重病特困儿童重获健康,杜沁怡称虽然自己没有孩子,但是因为母亲对自己的爱,所以十分能感同身受有重病孩子的母亲的痛苦,同时去年自己参与拍摄情景剧《新大头儿子和小头爸爸》,围裙妈妈这个角色让她也深切体会到了做母亲的伟大,因此能够通过自己的努力帮助特困儿童是一件十分有意义的事情。现场许多受过资助的孩子同孩子的母亲一起现身,温馨场面令杜沁怡十分动容。

  为做公益卖力拼命 主持现场飚起天津话

  在为公益发声的同时,杜沁怡也不忘发挥自己鬼马的主持风格,演员出身的她在现场自编自演,不按台本出牌与邱启明老师互怼,甚至飙起家乡话天津话,卖力将现场气氛炒到最高,吸引了现场嘉宾们纷纷掏出手机为公益捐款,慈善款额不断飙升。在演员袁弘上场之后,杜沁怡妙语连珠引导袁弘畅聊公益,在感动的同时让听众对于公益更多了一份坚定和动力。

  身体力行 低调助力公益已两年

  据悉,此次杜沁怡是受到好朋友邀请,鼎力相助此次慈善晚宴的主持。更重要的是,杜沁怡身体力行参与此项公益活动已经两年多,因此此次是以“参与者”的身份投身到慈善晚宴的主持中。对于公益,杜沁怡一向十分低调,做过很多并不为人知的公益活动,救助过不少重病特困儿童。善良阳光的她会一直带着这份正能量,为公众带去温暖和更多的爱。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节

010030101020000000000000011104201122687672