新华网 正文
王瑞昌出席时尚活动 获风尚新锐男艺人大奖
2018-04-16 13:40:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,新锐演员王瑞昌受邀出席某时尚活动,获得风尚新锐男艺人大奖。活动现场王瑞昌身着深蓝色丝绒西装亮相红毯,一身剪裁得体的正装look,褪去繁复的细节,雅致清新中自有风格。颁奖礼上,王瑞昌蓝色衬衫的造型增添了几分清冷,少年英姿飒爽风度翩翩,魅力十足时尚感在线。邻家学长和新锐青年的魅力可见一斑。举手投足间尽显优雅气质。

  自出道以来,王瑞昌饰演了很多令人印象深刻的角色,从《双世宠妃》中情深似海的的“冰山王爷”到《灵魂摆渡·黄泉》中心若磐石的深情“长生”,一次次突破挑战不同角色。2018年更是王瑞昌的爆发之年,接连主演《艳势番之新青年》《双世宠妃2》《Ai在西元前》等大剧,后续也将陆续有更多作品呈现给观众,今朝怀揣本我一路前行,期待少年来日精彩。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节

010030101020000000000000011104201122689465