新华网 正文
《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》7月6日上映
2018-04-19 09:27:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月18日, 备受期待的“新大头”系列动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在第八届北京国际电影节上举办了定档媒体通气会。少儿节目主持人金龟子、红果果、绿泡泡主持了本次活动。会上宣布影片正式启动,将于2018年7月6日全国上映。

  会上,三位主持人合唱起了《新大头儿子和小头爸爸》主题曲,引起现场观众对童年经典回忆的强烈共鸣。金龟子分享了她为影片中大头儿子配音的数次感动,感人至深。主创团队介绍了创作历程中的亮点,揭秘了幕后工作人员如何克服难关、精益求精的点滴细节。大头儿子一家人偶跳起了热情奔放的踢踏舞,将现场气氛推向高潮。会上还发布了精彩好看的影片片段,有趣又充满悬念的情节,精美又明快流畅的画面,让一饱眼福的观众对影片的正式上映充满热切期待。

  中俄合拍动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》立足父子亲情,延续了前作的现实题材,充满了丰富奇特的想象力和俄罗斯特色元素。同时,情节曲折起伏,悬念重重,亮点和笑点密集,精彩纷呈。影片由著名少儿节目主持人鞠萍、董浩、金龟子、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡等倾情配音。

  童心无界限,这是一部不分年龄、不分男女老少都可以全家共同观看的合家欢动画电影。孩子能从中感受到童真的乐趣,大人们也能唤醒沉睡的童心、感悟到陪伴和理解的亲子教育启迪。

  央视动画前几年接连推出了两部“新大头”系列动画电影,都收获了良好的市场效应和口碑好评。坚守品质与突破创新,央视动画将“大头儿子”这个央视经典IP做活做大做强,让每部作品都打上央视动画出品的精品烙印。这部“新大头”大电影3 延续了前两部的匠心制作,立意精深,故事精彩,制作精良,具备强劲的票房潜力。

  7月6日,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将登陆全国院线,陪伴大小观众度过欢乐的暑期。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030101020000000000000011104201122705841