新华网 正文
徐克《狄仁杰之四大天王》曝先导预告
2018-04-25 10:45:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    徐克新作《狄仁杰之四大天王》今日(4月25日)发布最新先导预告,首次曝光剧情相关线索,信息量爆表。“金龙复生”奇景异象暗藏惊天玄机;武则天与狄仁杰关系暧昧无限;“天王移魂案”疑点重重。作为狄仁杰品牌系列第三部,此次“中国第一神探”再度归来,案情升级,狄仁杰恐陷入史上最大危机,而神探三人组亦再遇新劲敌。探案小组能否渡过劫难,令观众揪心。影片由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天,影片将于7月27日全国公映。

    此次《狄仁杰之四大天王》发布最新先导预告,首次披露本集故事涉及的核心案件——“天王移魂案”。预告中线索众多难以捉摸,颇为神秘。大殿之上“金龙复生”一幕震撼吸睛,奇景异象疑似暗藏惊天玄机。各个身怀绝技神秘身份的能人异士,阵营不明难辨正邪。此番新加入的主演马思纯角色形象亦首次曝光,造型诡邪大胆有别样美感,同时其与探案三人组的关系也令人好奇,究竟是敌是友不得而知。

    该先导预告信息量大,不少观众表示想要跟上节奏,恐怕需要暂停、回放、0.8倍速慢放,以便逐帧解读细节,拼凑出“天王移魂案”的细节。

    狄仁杰系列前两部《通天帝国》《神都龙王》均为当年国庆档票房冠军。今“中国第一神探”时隔五年归来,作为狄仁杰品牌系列第三部最新作品,《狄仁杰之四大天王》视效、动作、故事案情全面升级。此次不仅第二部原班人马赵又廷、冯绍峰、林更新、刘嘉玲回归,更有金马马思纯为电影注入新鲜血液。导演徐克再次联手监制陈国富,将“狄仁杰宇宙”推向全新次元。

 

     据悉,电影《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
北京国际车展即将拉开帷幕
北京国际车展即将拉开帷幕
最美人间四月天
最美人间四月天
骑楼老街:海南文化地标
骑楼老街:海南文化地标
乡村百姓乐享春季乡村美景
乡村百姓乐享春季乡村美景

010030101020000000000000011160121122739507