新华网 正文
叶丽娜《超能造梦》变身“大力金刚”
2018-04-26 10:03:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,由高林豹执导,刘芮麟、郑合惠子领衔主演、那家威、叶丽娜、范晓东等联袂主演的的青春奇幻校园剧《超能造梦》正在热播。青年演员叶丽娜在剧中饰演“大胃王点点“,与刘芮麟、范晓东一同组成”超能亲密三剑客”,三人从有到无的浓厚情谊深得网友欢心,其中因叶丽娜饰演的点点与范晓东饰演的冯子希之间的身高差距,被网友们评价为“最萌身高差”CP。叶丽娜在小不点与大胃王之间无缝穿梭,可爱得不止一点。

  《超能造梦》是以科幻、悬疑、梦境、异能等多重元素,打造一个鲜活有趣的超能量大学生活。聚集在这所学校的每一位学院都身怀“天赋异禀”的超能力。叶丽娜饰演的“点点”,虽然个头娇小、性格娇俏、样貌贴近未成年,确实一位分分钟都在“进食”的大胃王,学校里任意吃喝的食堂和免费供应的零食铺令点点的校园生活幸福如梦。

  作为“三剑客”之一的点点,可不是只会’吃“那么简单,隐藏在玲珑外形之下的是惊人的“大力金刚”,像单手举桌子、一巴掌把门拍飞,扔丁一进泳池这种绝技对点点来讲易如反掌。抛除力大无穷的超能力,剧中点点的人物性格也极为讨喜,活泼可爱、阳光开朗、灵动又软萌、温暖亦有趣。在叶丽娜的完美演绎下,点点就像一位能量精灵,带来欢乐的同时也为三剑客组合注入了无限活力。

  《超能造梦》中的大力王点点也让观众见证了叶丽娜作为演员的超强可塑性,她可以是《百慕迷踪》中的“萝莉黑客”,也可以是《无心法师2》中灵俏丫鬟珠儿,还可以是《夜空中最闪亮的星》中的全能助理小简,甚至是剧版《重返20岁》中的“奇妙”。叶丽娜扎实的演技在诠释各种角色之时,赋予了角色更多的灵气,也令到角色收获了许多意外惊喜。点点的校园生活仍在继续,想要解锁更多“干吃不胖”的技巧,就请锁定《超能造梦》。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
广州:蓝雪花绽放
广州:蓝雪花绽放
北京国际车展拉开序幕
北京国际车展拉开序幕
春季练兵保安全
春季练兵保安全
贵州丹寨漫山杜鹃红遍
贵州丹寨漫山杜鹃红遍

010030101020000000000000011101791122745199