新华网 正文
吴亦凡获“优秀青年演员”称号 身体力行传播正能量
2018-05-02 09:30:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    4月30日下午,吴亦凡一身黑色西装现身央视五四晚会的录制现场,并荣获由共青团中央授予的2018年度“五月的鲜花”优秀青年演员称号。吴亦凡随后发微博表示“不忘初心 脚踏实地”。现场发表感言时,吴亦凡表态“首先特别感谢给我这份荣誉,对我是一种认可,也让我更有责任感和使命感。希望能够通过自己的言行、通过自己的作品给更多年轻人做榜样。希望能够传达更多正面的能量、年轻人应该有的为梦想拼搏奋斗的精神,希望所有的年轻人都不要枉费青春,希望大家可以靠自己的努力坚持不懈,让自己的青春过的更加丰富精彩。同时也能够为社会做出更多贡献,青年强则国强,所以希望大家都能够加油。”

    群访环节,当被问到“为篮球做过什么狂热的事情”,吴亦凡回答道“小时候为了篮球每天12个小时强力的疯狂训练,坚持了四五年,篮球是我的第一个梦想,虽然现在篮球打得不好了但篮球公益一直在做”。“如何起到表率作用”,吴亦凡表示“把自己的本职工作做好,希望通过自己的作品能够激励更多年轻人,让世界知道中国是有很好的作品,希望成为一个好的榜样”。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙

010030101020000000000000011104201122769929