新华网 正文
张铭恩生日会在京举行 亲制手链暖心送粉丝
2018-05-07 08:57:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    5月6日,2018张铭恩“WITH ME”生日会在北京举行。生日会现场,张铭恩大展才艺,并与粉丝互动游戏,现场氛围温馨感人。生日会伊始,粉丝们通过爱的“手结印”集体召唤出生日主人公张铭恩,生日会帷幕也在他们热情的欢呼声中正式拉开。互动环节,张铭恩在粉丝热情的欢呼声中,弹奏吉他为粉丝唱了一段情歌,将现场气氛推向高潮。游戏环节,张铭恩与粉丝一起进行“玫瑰花投篮”、“你划我猜”,令台下笑声不断,和粉丝协作互助、难度升级默契不减。粉丝们为张铭恩送上了精心准备的礼物,同时张铭恩也在生日前夕亲手制作了一串手链送给现场的幸运粉丝,从挑选材料到制作全部由其个人完成,暖心举动令粉丝感动。

    据了解,生日现场除了粉丝和媒体朋友们,更有多位重量级嘉宾莅临,圈内演员朋友们也纷纷送上视频祝福。生日会渐入尾声,张铭恩感言谢谢粉丝及到场朋友们的支持与厚爱,会用更多更好的作品回馈大家。他还透露自己参与主演的《沙海》、《写命师》、《爵迹·临界天下》三部戏即将登陆今年暑假档,引发期待。随后张铭恩与粉丝一起许愿庆生,并集体大合影,共同记录下这难忘的时刻,在众多粉丝朋友的陪伴与祝福中,张铭恩“WITH ME”生日会画下圆满句点。

+1
【纠错】 责任编辑: 周珊
新闻评论
加载更多
七旬漓江渔翁摆拍经验丰富 成摄影圈“名模”
七旬漓江渔翁摆拍经验丰富 成摄影圈“名模”
朝鲜启用修改后的平壤时间
朝鲜启用修改后的平壤时间
巴菲特股东大会:股东买买买
巴菲特股东大会:股东买买买
杭州举办“送春迎夏”古礼仪式
杭州举办“送春迎夏”古礼仪式

010030101020000000000000011100001122791759