新华网 正文
《我的不惑青春》剧照首发 群星集结青春逐梦
2018-05-09 08:30:21 来源: 新华网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  都市情感励志大戏《我的不惑青春》正在南京热拍,近日,片方首次曝光了一组系列剧照,在这组主题为“你好,青春”的剧照中,领衔主演梅婷、陈龙以及邵峰、黄曼、蔡振廷、卢佳、赵天宇、彭楚粤、戴笑盈等一众主要演员穿行于校园之中,或白衣似雪,安然浅笑;或凝目蹙眉,清冽俊朗,画风清丽动人,尽显青春质感。

  电视剧《我的不惑青春》讲述的是中年危机的女人何沛瑾,在遭遇一系列挫折后,勇敢地把命运的时钟拨回到20岁那年的夏天,重启人生再青春的故事 。此次曝光的“你好,青春”主题剧照中,由梅婷所饰演的何沛瑾褪去了一贯所独有的清冷气质,淡雅白色衬衫加随性的马尾造型,青春气息满格。陈龙饰演的陆天齐则是休闲外套搭配白色T恤,干练洒脱。作为相识已久的老友,二人在校园重逢后,变身欢喜冤家,一段别样浪漫的爱情故事就此上演。此外,一身正装,目光深邃的邵峰将汲汲于权利的许子谦演绎得淋漓尽致;而黄曼饰演的纪萱儒端庄站在黑板前,笑容明朗,凌厉之姿不减。

  一众小生小花更是青春力十足,蔡振廷饰演的许承恩青涩懵懂;卢佳饰演的吴多多灵动乖巧;少年陆天齐的扮演者赵天宇则变身单车学长,清俊脱俗;彭楚粤饰演的少年许子谦目光坚定、心事重重;戴笑盈饰演的程曦知性温婉。

  不惑青春风华正茂,这组青春感四溢的剧照,也清晰传递出该剧清新明朗的基调和积极温暖的正能量内涵。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
大熊猫消暑有“凉”方
大熊猫消暑有“凉”方
趣味“滚奶酪”大赛
趣味“滚奶酪”大赛
中意警方启动第三次在意联合巡逻
中意警方启动第三次在意联合巡逻
西藏林芝南伊沟雨后宛如水墨画卷
西藏林芝南伊沟雨后宛如水墨画卷


010030101020000000000000011106171122803923