新华网 正文
《天意》曝推广曲MV 欧豪乔振宇合唱情歌
2018-05-09 10:02:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    科幻超级剧集《天意》5月9日再发布《女主角》推广曲MV,继白举纲高燃唱响英雄豪情后,欧豪、乔振宇、海铃、SNH48孙珍妮等主创团队又集体献声,温柔唱诉英雄儿女情,动心表白“我的女主角”。

    《女主角》歌曲曲调轻松甜蜜,现代感融入极强。剧中角色剧情搭配演员全阵容录音棚画面,超现代的歌词刻画,突显出《天意》这部作品跨时空的碰撞感。“只要能跟你在一起,无论做什么我都愿意。无论什么时候,我都会陪在你身边永不分离”,欧豪为mv深情配音旁白台词,语调真挚、低沉富有磁性的声线,将人瞬间带入到剧中的纯真感情世界。mv中乔振宇脱下剧中华服,少年感十足跨界献声。

    此前《天意》发布的白举纲演唱的同名主题曲点燃英雄之战,展现了古代英雄儿女在战乱期豪情意气,燃血对抗未知力量的硬气一面;今日再发布的《女主角》推广曲又以情歌的方式倾诉情愫。

    《天意》讲述了一股未知神力妄图操控“人类发展”,实施“人类计划”,韩信、嬴政、刘邦、项羽等英雄儿女为此反抗的传奇故事。虽以科幻燃血对抗为主,但其中的多线人物情感亦成为调节整个故事节奏,带动故事发展的关键。该剧将于5月10日正式登陆优酷平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
加载更多
云端上的劳动者
云端上的劳动者
防灾演练 从小做起
防灾演练 从小做起
中国演员亮相第71届戛纳电影节开幕式
中国演员亮相第71届戛纳电影节开幕式
探测器眼中的火星
探测器眼中的火星

010030101020000000000000011160121122804994