新华网 正文
宋茜《结爱》转身成温柔善良关皮皮
2018-05-11 13:29:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《热血街舞团》自开播以来,话题度和讨论度碾压同期网络综艺,深得观众喜爱。而宋茜作为唯一的女召集人,实力单挑各位男明星召集人,圈粉无数。

  以唱跳歌手出道的宋茜,再加上北京舞蹈学院的“舞霸”背景,唱跳实力不必多说,在节目中完美演绎了律动感街舞。第一期节目中,宋茜以一头利落短发帅气出场,其与舞蹈老师的默契合作更让这档王牌节目看点十足。赛制过半,宋茜不仅燃爆热血街舞舞魂,更是诠释了热血团魂的凝聚力,展现了“无热血、不街舞”的女子力。

  近日,节目里帅气炸裂的宋茜即将变身为善良温柔的关皮皮,竟然还谈起了一场跨越种族之恋,究竟发生了什么呢?原来是宋茜主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》即将开播。剧中,宋茜饰演的关皮皮与黄景瑜饰演的贺兰静霆纠缠几生几世,上演了一出走过千年的奇幻爱情故事。

  《结爱·千岁大人的初恋》改编自作家施定柔的超人气奇幻爱情小说《结爱·异客逢欢》,由陈正道和许肇任导演亲自操刀。此前,陈正道凭借电影《催眠大师》与《记忆大师》为观众熟知,而导演许肇任更是获得金马奖提名,兼具人气与实力的两大导演联袂合作,无疑将引爆观众对《结爱·千岁大人的初恋》的期待。

  剧中,宋茜饰演一名平凡善良的实习记者关皮皮,被派去采访黄景瑜饰演的怪人文物专家贺兰静霆,两人互看不爽,成为了一对欢喜冤家。在关皮皮遭遇了闺蜜和男友的双重背叛后,贺兰静霆一改往日态度,温柔贴心地陪伴在关皮皮身边,两人在朝夕相处中改变了彼此的看法,擦出了爱情的火花。但是好景不长,贺兰静霆所在的星球发生了内斗,两人的爱情岌岌可危,为了守护彼此实现对爱情的誓言,关皮皮和贺兰静霆都心照不宣地选择为爱情付出一切。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
北川新县城:生态羌城 幸福新生
北川新县城:生态羌城 幸福新生
探访打造国产飞机的智慧车间
探访打造国产飞机的智慧车间
NICU里的“新生妈妈”
NICU里的“新生妈妈”


010030101020000000000000011101791122818233