新华网 正文
《跨界歌王》刘恺威也摇滚 排练惹人期待
2018-05-11 14:45:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  北京卫视大型明星跨界音乐真人秀——2018《跨界歌王》第二期节目即将于今晚20:30准时与大家见面,上一期结尾留下的得票情况和最终排名的悬念也会被揭晓。在随后进行的第二轮演唱中,首发跨界歌手刘恺威将要放胆尝试全新摇滚曲风,实现领域、风格的双跨界。近期刘恺威排练花絮陆续出炉,合着节奏的神走位和投入姿态已初见摇滚范儿,令不少观众对他正式的舞台表演充满期待。

  一直以来给人以谦逊绅士之感的刘恺威此次讲在《跨界歌王》的舞台上挑战摇滚风,消息一出便引起了观众极大的兴趣。“刘恺威?摇滚?这么惊喜的嘛?!”、“上一场还在深情款款唱情歌,一周后就变摇滚,刘恺威太会玩儿了”、“厉害了刘恺威,这个跨界真过瘾”。上期节目中以一首真情忧伤的《心如刀割》俘获无数观众的刘恺威,本次大胆跨界挑战摇滚,他让人津津乐道的标志低音炮嗓音搭配摇滚曲风,一向沉稳优雅的他又将带来怎样不同以往的舞台呈现?刘恺威以往演唱的电视剧主题曲中几乎都是柔情慢歌,即使在极少参加过的综艺节目中亮嗓,选曲也都是以慢歌情歌为主。连刘恺威自己也表示,摇滚风是自己很少去尝试的曲风,“但既然来了《跨界歌王》,就要让自己放肆地挑战一下,唱自己想唱的歌,尝试以前没有尝试过的风格。”。

  而在之前的一组排练厅花絮图中,刘恺威“神走位”已经让大家看到了他不一样的备战状态。随着节奏不停的走动,沉浸在情绪中不时蹙起的眉头,用力发声时弯下的腰身,无一不显示出刘恺威全情投入的样子。网友也对这样“放肆”唱歌的刘恺威表示了十足的期待。“喜欢这样尽情唱歌的刘恺威”、“是没见过的刘恺威,太嗨了!”、“戴上耳机,整个世界都是你的了”。排练时就已经如此尽兴的刘恺威,在一切准备就绪的正式舞台上,更具摇滚氛围的全新风格表演值得关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
北川新县城:生态羌城 幸福新生
北川新县城:生态羌城 幸福新生
探访打造国产飞机的智慧车间
探访打造国产飞机的智慧车间
NICU里的“新生妈妈”
NICU里的“新生妈妈”


010030101020000000000000011106871122818365