新华网 正文
秦岚王冠逸飞赴戛纳引期待
2018-05-14 09:45:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月13日凌晨,秦岚一身休闲着装现身机场。据了解,此次她受品牌邀请前往法国出席戛纳电影节及品牌活动,此外,一同受邀的还有新晋俊朗小生王冠逸,两人将一同亮戛纳相红毯。

  秦岚休闲外套搭配牛仔热裤显得元气满满,活力十足,一双大长腿更是格外吸睛。网友发现秦岚的口罩上有小猪佩奇图案,原来秦岚也是佩奇的粉丝,日前她还亲自以佩奇的原型绘画献给妈妈,作为母亲节礼物,画风很萌。随后秦岚发微博回应网友称“社会岚欠戛纳一只小猪佩奇!” 甚是可爱,感受到了她满满的少女心。

  另外,此次品牌也邀请了新加坡新晋小生王冠逸一同前往,他以一身运动潮服现身机场,反戴棒球帽,随性中也难掩健硕的身材,有网友支持他“身材和颜值并存,戛纳红毯亮相加油!”据了解,他将和秦岚一起先抵达巴黎开展工作,再亮相戛纳红毯。如此俊男美女的高颜值长腿组合,可以说非常引人期待了。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
加载更多
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
乡村旅游文化节上体验农耕文化
乡村旅游文化节上体验农耕文化
超越血缘的母爱
超越血缘的母爱
国际·一周看天下
国际·一周看天下


010030101020000000000000011101791122827968