新华网 正文
天娱星势力母亲节告白 于湉李斯丹妮美妈亮相
2018-05-14 14:23:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在刚刚过去的母亲节,连空气中都充满感恩和幸福因子的这个美丽节日里,由天娱传媒举办的“宠爱妈妈咪——母亲节感恩相约”主题活动温暖举行。

  天娱旗下群星白举纲、张新成领衔告白亲爱的妈妈,暖心独白令人感动;与此同时,于湉、张阳阳、李斯丹妮、洪辰、圈9,小花金雯昕、黄佳容,小可爱黄星羱和一众星妈携手亮相活动现场。

  现场于湉、张阳阳、黄星羱纷纷为美妈们献上动人演唱,而来自天娱星势力们的温情表白则更让现场的妈妈们动容。现场不时欢声笑语,时而令人感动,时而让人开怀。当天,妈妈们参观了天娱办公大楼,充分感受了公司的娱乐氛围及文化气息,天娱公司也为妈妈们送上了甜蜜的节日礼物,之后更组织大家一起前往古镇游玩。美丽的妈妈们在儿女的贴心陪伴下,度过了一个难忘和有意义的节日。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
乡村旅游文化节上体验农耕文化
乡村旅游文化节上体验农耕文化
超越血缘的母爱
超越血缘的母爱
国际·一周看天下
国际·一周看天下


010030101020000000000000011106871122829306