新华网 正文
陆陆lulu登戛纳红毯致敬《乱世佳人》
2018-05-14 14:24:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  戛纳时间2018年5月10日,高定女王陆陆LuLu 再登戛纳电影节红毯。致敬《乱世佳人》斯佳丽。

  此次陆陆LuLu 身穿Dloce&Gabbana 高级定制礼服,佩戴萧邦珠宝耳环,优雅诠释东方魅力。带着对高级定制礼服的敬畏心以及热爱,陆陆LuLu 与高定已经结缘多年。此次亮相红毯的这条高定礼服裙是陆陆LuLu 三年前收藏的,高级定制对身材要求极高,自律的性格以及不错的身材底子让陆陆LuLu一直保持一个很好的状态,所以才能在红毯上保持明艳的状态。

  《乱世佳人》是以美国南北战争为背景,讲述了主人公斯嘉丽与白瑞德之间一段跌宕起伏的爱情故事。作为一部长达将近四个小时的电影,《乱世佳人》里的服装也是可圈可点。影片中斯佳丽所穿的礼服裙极具18世纪洛可可华丽风格。同时也衬托出女主羡慕的性格。此次陆陆LuLu选择的白色礼服,正如斯嘉丽在电影中刚出场的造型,着实让人着迷。

  在陆陆LuLu 看来高定是有生命的,有灵魂的。外媒评价此次陆陆LuLu红毯造型:“《乱世佳人》斯嘉丽穿蓬蓬裙仿若仙子,穿越而来。”无论从时尚的角度还是从向梦想致敬而言,此次红毯造型都是成功的。

  电影中斯嘉丽即便在田里干活也着装精致。这也给陆陆LuLu 带来的很大的思考,女人要持续保持优美得体其实并不是特别容易,坚持美是对身边事物的尊重,也是对自己的尊重。有梦想并一直坚持是非常难能可贵的,陆陆LuLu 就是这个样子。

  拥有大女主性格和经历的她跟世人想象的不太一样,她气质优雅、彬彬有礼、但又没有因为“高定”女王这样标签给人带来距离感。她就是这样一个有想法、有态度、美好纯粹的高定女王并继续着我主我命的时尚潮流之LU。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
乡村旅游文化节上体验农耕文化
乡村旅游文化节上体验农耕文化
超越血缘的母爱
超越血缘的母爱
国际·一周看天下
国际·一周看天下


010030101020000000000000011106871122829443